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Corte a carne de carneiro em cubinhos de cerca de 5cm.
Polvilhe generosamente com o sal e a pimenta do reino
Aqueça o óleo numa panela grande.
Junte o alho.
Acrescente a carne de carneiro aos poucos e deixe dourar bem.
Conforme forem dourando, vá passando os pedaços de carne para uma panela grande.
Quando toda a carne estiver frita, cubra-a com a água morna.
Acrescente os pedaços de cenoura e as fatias de cebola à panela onde foi frita, e deixe dourar bem.
Junte a cenoura e a cebola à panela grande onde está a carne, e acrescente o orégano e as folhas de louro.
Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente os tomates picados e o extrato de tomate.
Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
Caso forme espuma na superfície, retire com uma escumadeira.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em pedaços até ficarem macias, mas ainda firmes.
Escorra bem.
Coloque numa vasilha e cubra com água fria.
Coloque a carne e as cenouras numa travessa com o auxílio de uma escumadeira.
Coe o molho para uma panela.
Cozinhe em fogo médio até engrossar ligeiramente.
Junte a carne, as cenouras, as batatas escorridas, as ervilhas e o manjericão picado.
Aqueça bem e sirva.
Rendimento;
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