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Em um recipiente médio, misture o alho, a folha de louro, o sal, a pimenta e o champanhe.
Coloque a costela numa travessa funda e despeje o tempero preparado.
Deixe pegar gosto por 2 horas.
Transfira a costela para uma assadeira retangular com papel alumínio.
Regue com o caldo do tempero e despeje o mel sobre ela.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
Abra o papel alumínio e deixe a costela no forno até dourar.
Para a farofa, derreta a margarina numa frigideira grande e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o pimentão picado e espere murchar.
Adicione a cenoura, as azeitonas, a pimenta e as uvas passas e cozinhe por alguns minutos.
Agregue o biscoito triturado.
Retire a frigideira do fogo e adicione o queijo ralado e a cebolinha.
Disponha a costela já assada numa travessa, decore com a farofa e sirva em seguida.
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