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Lave a costela de carneiro,enxugue-a e corte-a em 4 partes.
Aqueça o óleo numa panela grande, em fogo alto e frite os pedaços de costela até que fiquem dourados.
Retire o excesso de óleo da panela, adicione o alho e a cebola e refogue, remexendo bem o fundo da panela.
Despeje o vinho, mexa e aguarde o álcool evaporar, cerca de 2 minutos.
Coloque o tomate, o bacon, o sal, a pimenta, o colorau e metade do cheiro verde.
Cubra a costela com água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
Adicione água quente, se houver necessidade.
Quando a carne já estiver cozida, adicione as batatas e deixe cozinhar por 8 minutos.
Coloque as cebolinhas para cozinhar por mais 8 minutos.
Corrija o sal, se necessário.
Transfira tudo para uma travessa e espalhe o restante do cheiro verde.
Sirva em seguida.
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