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Recheio
Esquente a manteiga e o óleo numa panela pequena.
Junte a cebola e frite lentamente até ficar macia, sem deixar dourar.
Adicione as migalhas de pão e misture.
Coloque numa vasilha e deixe esfriar.
Amasse os grãos de coentro com o socador e junte à mistura de migalhas, com todos os outros ingredientes do recheio.
Tempere com sal e pimenta e junte o ovo.
Preaqueça o forno a 200C.
Com uma faca de ponta marque as costelinhas do carré sem cortar por inteiro e separe a extremidade mais saliente na base do osso deixando a outra extremidade da base junta.
Este procedimento ira permitir dobrar o carré formando uma coroa.
Junte as duas extremidades laterais e amarre ou costure para manter o formato da coroa.
Coloque o carré em uma forma para assar e pincele bem com o suco dos limões espremidos, salgue e apimente a gosto.
Leve ao forno a temperatura de 180 a 200 graus até que as extremidades dos ossos da parte da costela comecem a aparecer pelo encolhimento da carne.
Durante esse tempo vai regando com o suco do limão e um pouco de vinho branco.
Com o carré assado, transfira o mesmo para a travessa que vai para a mesa, no meio da coroa coloque todo o recheio.
Para servir, as costelinhas devem ser destacadas da coroa, e se a carne esta bem cozida esta a operação será muito fácil.
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