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Passe o sal no contrafilé e deixe na geladeira por 1 dia.
Retire da geladeira e coloque no freezer por 8 dias.
Para dessalgar, retire do freezer e deixe descongelar na geladeira.
Retire da geladeira e deixe-a de molho em 2 litros de água por 30 minutos.
Escorra a água e lave a carne, esfregando-a.
Troque a água e deixe de molho por mais 30 minutos, repetindo o mesmo procedimento depois desse tempo.
Asse a carne na churrasqueira ou no forno por 30 minutos.
Regue com manteiga e reserve.
Cozinhe o feijão por 25 minutos na panela de pressão.
Escorra e regue com a manteiga.
Farofa
Aqueça uma panela e derreta a manteiga com o colorífero.
Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente a cebola e refogue.
Junte a farinha e o coentro, mexendo bem.
Misture essa farofa ao feijão e sirva com a carne.
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