short
short
Tempere a carne com sal.
Em uma travessa grande, coloque 1 xícara (chá) de azeite de oliva, o alho, 4 ramos de alecrim e 4 folhas de louro.
Coloque a carne e deixe marinar por 6 horas.
Prepare as batatas.
Coloque em um refratário um pouco de azeite, a cebola, o alecrim e o louro restantes e o sal.
Se preferir, adicione também 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado.
Regue com 1 xícara (chá) de água.
Leve ao forno até as batatas ficarem macias e douradas.
Retire a carne e coe a marinada, reservando o azeite e os temperos.
Em seguida, grelhe os bifes e mantenha-os aquecidos.
Coloque o azeite da marinada em uma panela e deixe aquecer.
Frite o alho com o louro e o alecrim e coloque-os sobre os bifes.
Sirva a seguir, com as batatas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario