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Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água.
Quando a água ferver, adicione 1 1/2 colher (sopa) de sal e espere que ela ferva novamente antes de colocar a massa.
Cozinhe os conchiglione e deixe-os esfriar virados para baixo.
Bata a abóbora no processador e reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue rapidamente.
Acrescente o gengibre e o coentro em pó.
Junte a noz moscada, o molho tabasco e o sal.
Deixe o purê reduzir em fogo baixo por alguns minutos e reserve.
Desfie a carne seca.
Numa frigideira, derreta a manteiga junto com o azeite e refogue rapidamente a cebola e a pimenta.
Acrescente a carne seca e refogue por uns 3 minutos.
Junte o tomate, mexa bem e adicione a salsinha e a cebolinha.
Recheie cada conchiglione com o purê de abóbora e, por cima, ponha um pouco do refogado de carne seca.
Decore com folhas de salsinha e sirva quente.
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