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Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150 graus).
Retire alguma gordura superfícial do pedaços do coelho, lave-os e enxugue.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Numa vasilha pequena, misture a cebolinha verde, as gemas e a mostarda.
Num prato, misture a farinha de rosca e a farinha de trigo.
Pincele inteiramente os pedaços de coelho com a mistura de mostarda.
Depois, passe na mistura de farinha, apertando para fixar bem nos pedaços.
Deixe descansar sobre uma grade, se possível por cerca de 30 minutos, para a mistura aderir bem aos pedaços (verifique se estão cobertos).
Frite os pedaços de coelho no óleo quente por cerca de 5 minutos, virando-os uma vez, até que dourem.
Arrume numa assadeira, numa camada só,e asse no forno pré aquecido por 45 a 60 minutos ou até ficar macio.
Acompanhe este coelho com um purê de batatas bem fofo e uma salada de alface temperada apenas com azeite, vinagre (ou limão) e sal.
Rendimento:
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