short
short
Lave-a sob água corrente e fria, se desejar.
Com uma faca bem afiada e sobre uma tábua de corte, retire algum excesso de gordura ou membrana e corte em pedaços menores, mas não muito pequenos.
Ponha numa tigela e tempere com o sal grosso e a pimenta.
Deixe pegando gosto por umas 2 horas.
Descasque as cebolas e deixe-as inteiras.
Corte as pontas dos dentes de alho, deixando-os ainda com as cascas.
Use espetos com lâminas retas e comece espetanto um pedaço de carne, batendo um pouco para retirar o excesso de sal.
Depois espete uma cebola inteira e um dente de alho.
Depois repita essa operação até terminar com um pedaço de carne.
Faça o mesmo com os outros espetos.
Asse-os em churrasqueira de carvão.
Arrume os espetos nos encaixes da churrasqueira deixe que doure bem de um lado e depois vire do outro.
Se preferir mal passado ou bem passado, deixe menos ou mais tempo, conforme gostar.
Decore com ramos de salsinha.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario