short
short
Descasque todas as bananas e comode-as em um pirex
Agora prepare o creme que vai ser colocado em cima
Derreta a margarina e acrescente a farinha (sempre em fogo baixo), frite a farinha de trigo por alguns minutos (em torno de 2 minutos)
Acrescente o leite aos poucos, sempre tomando cuidado para não empelotar, caso isso ocorra, após engrossar o molho o mesmo pode ser levado ao liquidificador para desfazer as pelotas
Controle o sal e o açúcar, colocando aos poucos, esse molho tem que ficar com um sabor neutro, nem doce e nem salgado
Cubra as bananas que estão no pirex com este molho e por cima coloque as mussarelas, espalhando-as para preencher todo o pirex
Leve ao forno alto à médio para assar e gratinar (em torno de 10 a 15 minutos) de preferência com ele pré-aquecido
Em seguida sirva quente
Essa é uma receita ótima para acompanhar carnes e aves em geral, e servida com arroz branco também fica muito bom
Outro detalhe, ela é uma receita agridoce, preste atenção pois nem todos gostam de receitas com este paladar, mas mesmo assim faz um grande sucesso até para que não é muito fã do agridoce
Você deve estar autenticado para publicar um comentario