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Recheio para casquinha:
Em uma panela média aqueça os azeites e doure o alho e a cebola
Acrescente a pimenta, os pimentões, os tomates, o caldo de legumes, a folha de louro, a carne de siri e refogue
Em seguida junte o leite de coco, as batatas, as azeitonas, o creme de leite e misture bem
Tempere com sal, pimenta e temperos a gosto
Mantenha no fogo mexendo constantemente até obter um recheio bem seco
Deixe esfriar e acrescente o fermento e as claras misturando delicadamente
Utilize frio na montagem
Molho baiano:
Em uma panela média aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola
Junte os pimentões, os tomates picados, o caldo de legumes e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado
Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto
Deixe ferver por mais alguns minutos e utilize na montagem
Montagem:
Recheie a massa cozida e coloque-as em cumbucas
Cubra as massas com o molho baiano, e finalize com o queijo misturado com a farinha de rosca
Leve ao forno para gratinar e sirva
Informações Adicionais
Carboidrato da porção: 29g Proteínas da porção: 30,6g Gorduras da porção: 28,4g Fibras da porção: 5,2g Calorias da porção: 484,6
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