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Limpe a carne.
Retire o excesso de gordura, lave e seque com papel toalha.
Faça um corte no sentido longitudinal da carne, como se estivesse abrindo uma tampa, mas não separe.
Reserve.
Coloque em uma tigela o alho, as ervas, a metade do azeite, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture, amassando bem, até obter uma pasta e distribua dentro da abertura feita na carne.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira funda, coloque os carrês e deixe dourar dos dois lados.
Vire com cuidado para o recheio não sair.
Em seguida, regue com o caldo de carne dissolvido no vinho.
Polvilhe uma pitada de pimenta-do-reino, reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe por 50 minutos, ou até a carne ficar macia.
Acerte o sal.
Se necessário, durante o cozimento, junte um pouco de água.
Sirva com molho de maracujá.
Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá, 1 colher (chá) de maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá, 4 ameixas médias sem caroço, sal a gosto e 3 colheres (sopa) de água.
Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer.
Assim que levantar fervura, reduza o fogo e deixe até obter um molho encorpado.
Se preferir um molho agridoce, acrescente 2 colheres (sopa) de mel.
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