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Limpe bem as 3 línguas, cubra com água fria e ferva até soltar as peles.
Retire as peles e divida ao meio, sobre o comprimento e reserve.
Toste a cebola em manteiga, junte o açúcar, sal o vontade e deixe escurecer (tomar côr de fumo de charuto).
Junte cenouras em rodelas finas e o restante dos temperos indicados acima.
Coloque as línguas cortadas e refogue em fogo vivo.
Molhe com água fria e deixe cozinhar em fogo brando, aos poucos, até que as línguas fiquem macios.
Retire e reserve.
Coloque na panela ½ xícara (chá) de água, dissolva a araruta e acrescente fervendo e adicionando o vinho e as azeitonas.
Torne a juntar as línguas e esquente.
Cozinhe as castanhas, faça um purê com o leite, a manteiga, sal e açúcar.
Coloque o purê em forma de pirâmide no centro de um belo prato, as línguas ao redor regadas com o próprio molho e rociadas com água-de-rosas.
Enfeite com salsa picada e rodelas de limão siciliano.
Sirva bem quente.
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