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Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lagarto por todos os lados.
Retire e tempere com sal e pimenta.
No liquidificador, bata o vinagre com o louro, a cebola e o alho.
Coloque na panela junto com a carne, sal, pimenta e a água, tampe e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
Deixe sair toda a pressão, embrulhe a carne em papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
Coe o caldo e reserve.
Para o molho, aqueça o óleo em fogo médio, adicione a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos ou até amaciar.
Adicione o alho, a azeitona e refogue por 3 minutos.
Retire do fogo, misture o caldo reservado, o cheiro verde e o azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne em fatias finas e, em uma travessa com tampa, intercale camadas de carne e de molho.
Polvilhe com salsa e leve à geladeira por mais 12 horas.
Sirva em seguida.
Rendimento:
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