short
short
Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.
Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, corte em fatias bem finas.
Faça o molho:
Aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o tomate e deixe desmanchar.
Acrescente o pimentão e a azeitona.
Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por alguns minutos em fogo baixo.
Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho.
Se for preciso, junte mais óleo (ou azeite de oliva) para que a carne fique bem molhada no molho.
Conserve na geladeira e sirva fria, em lanches ou como entrada.
Dica
Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate.
Se quiser, junte pimenta vermelha ao molho.
Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue bem o gosto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario