short
short
Limpe o músculo e corte em cubos médios
Numa tigela, junte o músculo, o sal, a pimenta moída e o vinho
Leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 2 horas
Passe a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho
Leve uma panela grande com o azeite ao fogo alto
Quando esquentar, coloque a cebola picada, o alho e a carne
Mexa até que os cubos de músculo fiquem dourados
Adicione o potinho de caldo de carne, as cenouras, as batatas e refogue por 3 minutos
Junte o vinho que ficou da marinada e 1 xícara (chá) de água e a folha de louro
Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 horas, mexa de tempo em tempo
Quando a carne estiver cozida, acrescente o cogumelo ao ensopado e deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado
Corrija o sal e desligue o fogo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario