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Na véspera, tire a gordura da carne seca e corte-a em pedaços pequenos.
Coloque numa tigela grande, cubra com bastante água fria e deixe de molho até o dia seguinte, trocando a água 3 ou 4 vezes para eliminar o sal e amaciar a carne.
No dia seguinte, escorra a carne.
Coloque numa panela de pressão, cubra com 4 xícaras de água fria, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.
Tire do fogo, escorra e reserve.
Numa panela grande, coloque o óleo e aqueça em fogo alto.
Junte a cebola e o alho, e doure levemente.
Acrescente os pimentões, os tomates e a carne seca, e cozinhe, juntando a água quente aos poucos, até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
Junte o jerimum(abóbora) e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até ficar macio, mas sem se desmanchar.
Tempere com sal e pimenta à gosto, e acrescente a cebolinha e a salsa.
Tire do fogo, coloque num prato de servir e leve imediatamente à mesa.
Acompanhe com arroz branco e uma farofinha passada na manteiga.
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