short
short
Com uma abóbora (amarela por dentro), corta-se a parte superior para assim formar um genero de tampa.
Depois limpa-se das sementes e unta-se a parte interior e exterior da abóbora com manteiga (a parte exterior é para que brilhe depois de ir ao forno).
Coloca-se no interior da abóbora um pouco de sal e pimenta.
Leva-se ao forno para cozinhar (deve levar cerca de uma hora).
Num tacho coloque o molho de tomate, aceite, cebola, louro, alho e tomate.
Num outro tacho coloca-se um pouco de azeite e os choriço em rodelas.
Uma vez dourado se coloca carne de vaca cortada em pedaços pequenos.
Deixa cozinhar um pouco e se vai agregando maçarocas de milho cortadas as rodelas de 2cm, batata doce, em cubos, batatas, um pouco de vinho branco, sal, pimenta e deixe a cozinhar um pouco sem tampar o tacho.
Quando está tudo cozinhado, junte cebola de verdeo picada fina.
A cebola de verdeo só se junta já no final para não perder o sabor.
Tira-se a abóbora do forno e vai colocando dentro do cozimento, mas alternando com queijo (das pizzas) se lhe coloca a tampa e leva a mesa para servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario