Esta receita foi adaptada para que você possa usar a carne de caranguejo de supermercado e não o próprio caranguejo, que dá bem mais trabalho (a imagem mostra o preparo e a apresentação com o caranguejo).
Receita de Lisa Featherby/ACP/TCS
Esta receita foi adaptada para que você possa usar a carne de caranguejo de supermercado e não o próprio caranguejo, que dá bem mais trabalho (a imagem mostra o preparo e a apresentação com o caranguejo).
Receita de Lisa Featherby/ACP/TCS
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira, adicione a cebola, o alho e a pimenta e refogue até a cebola estar macia e transparente. Junte o tomate e o jerez e mexa de vez em quando, até engrossar, por 10 a 15 minutos.
Tempere com sal a gosto, mexa bem e reserve.
À parte, misture a farinha de rosca com as ervas e reserve.
Junte o refogado e o líquido do cozimento à carne, mexa e divida a mistura nas cascas de caranguejo (ou em tigelinhas).
Cubra cada porção com uma camada uniforme da farinha de rosca com ervas e coloque manteiga por cima.
Asse em forno preaquecido a 200 graus Celsius até dourar (cerca de 15 minutos) e sirva quente ou morno.
Imagem: ACP/TCS
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