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Limpe o bucho e corte em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha
Esprema 2 limões e 1/2 e despeje a água quente para lavar o bucho antes de cozinhar
Depois disto feito escorra e lave o bucho novemente para tirar o excesso do limão
Coloque na panela de pressão com agua e esprema a outra banda de limão e deixe cozinhar
Quando estiver cozido escorra e reserve
Em uma panela grande refogue o alho e coloque o colorau depois o bucho, a cebola e dê uma mexida
Coloque o molho refogado pronto, o paio, o pimentão, azeitona, o azeite, a batata e agua o suficiente para cozinhar a batata e fazer o caldo
Depois que você verificar que a batata está cozida salpique a cebolinha verde por cima e sirva
Informações Adicionais
Dicas: compre bucho no supermercado que já vem branquinho. Não perde o sabor. Limpe e cozinhe de vespera para ficar mais facil o almoço do dia seguinte. O paio dá um sabor especial ao prato. Sirva com arroz, banana da terra frita, couve refogada e salada.
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