short
short
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo.
Doure 1 cebola e 1 dente de alho.
Adicione a couve, acerte o sal e reserve.
Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo.
Doure a bisteca e a calabresa.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, em fogo médio, grelhe as rodelas de banana e reserve.
Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, frite os ovos e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de óleo.
Refogue a cebola e o alho restantes.
Adicione a calabresa reservada, a farinha de milho e misture.
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, ferva o suco de laranja até reduzir à metade.
Acrescente o leite de coco e a maisena dissolvida na água.
Cozinhe, mexendo, até engrossar.
Monte os pratos, distribuindo, a banana, a farofa e o molho a gosto.
Sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario