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Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados.
Sobre cada bife coloque o paio e a couve.
Dobre as laterais dos bifes e depois enrole, formando uma brachola. Prenda com palito de dente.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes por todos os lados. Retire e reserve.
Na mesma panela refogue a cebola e a cenoura até que fiquem douradas.
Junte o alho e a folha de louro e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a cachaça e deixe ferver por 1 minuto para que o álcool evapore.
Adicione o caldo de carne, volte as bracholas para a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
Abra a panela com o cuidado de tirar toda a pressão e retire as bracholas.
Bata o molho no liquidificador, volte para o fogo e deixe cozinhar com tampa aberta por mais 15 minutos para engrossar.
Tempere com sal a gosto.
Acompanhamento
Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a banana por 2 minutos.
Junte o arroz e misture bem.
Polvilhe o coentro e sirva.
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