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Em uma tigela misture muito bem a manteiga amolecida com a salsinha bem picadinha, suco de 1 limão, sal e pimenta do reino moído à gosto.
Faça um rolo com auxilio de um filme plástico e leve para geladeira até endurecer, aproximadamente 1 hora.
Em uma frigideira em fogo médio com o azeite doure o bacon cortado em cubinhos e as cebolas em tirinhas até que fiquem bem douradas e crocantes.
Junte o arroz cozido, desligue o fogo e transfira para uma tigela para que esfrie bem.
Depois misture (no arroz) o queijo mussarela ralado.
Reserve.
Com auxilio de um batedor de carne, bata bem os bifes até fiquem bem fininhos (700 a 800 g de coxão mole).
Apare as bordas de modo que os bifes formem retângulos uniformes e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Reserve.
Pegue um bife e no centro dele coloque uma porção pequena da mistura acima.
Depois feche como se fosse uma bolsinha e prenda as bordas com auxilio de palitos de dente.
Repita este procedimento com os outros bifes.
Em uma frigideira em fogo médio e bem quente, untada com azeite, coloque a bolsinha e doure apenas 1 minuto de cada lado.
Repita o procedimento com as outras bolsinhas e sirva imediatamente com uma rodela de manteiga temperada gelada.
Manteiga de mostarda
Em uma tigela misture muito bem a manteiga sem sal em temperatura ambiente, a mostarda, a salsa batida bem miúda e sal à gosto.
Faça um rolo com auxilio de um filme plástico e leve para geladeira até endurecer, aproximadamente 1 hora.
Manteiga de pimenta
Em uma tigela misture muito bem a manteiga sem sal em temperatura ambiente, 1 colher (sopa) de pimenta vermelha picada, o conhaque e sal à gosto.
Faça um rolo com auxilio de um filme plástico e leve para geladeira até endurecer, aproximadamente 1 hora.
Manteiga de alho
Em uma tigela misture muito bem a manteiga sem sal em temperatura ambiente, o alho frito, sal e pimenta do reino à gosto.
Faça um rolo com auxilio de um filme plástico e leve para geladeira até endurecer, aproximadamente 1 hora.
Rendimento:
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