short
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Corte toda a carne-seca em pequenos cubos, deixe a carne de molho de um dia para o outro para dessalgar.
Se necessário for, escalde algumas vezes.
Retire a casca, lave e corte, em pedaços pequenos, o aipim e deixe-o também de molho, pode ser de véspera.
Escorra a água da carne em um escorredor (tipo de macarrão).
Reserve.
Cozinhe o aipim em uma panela com quatro dedos de água acima.
Quando começar a ferver, coloque o sal.
Reserve com a água da fervura.
Enquanto cozinha o aipim, coloque em uma panela grande, fogo médio, o azeite para aquecer, em seguida a carne-seca escorrida, frite-a bem mexendo sempre, em seguida, coloque a cebola picadinha e logo depois os dentes de alho até ficarem dourados.
Coloque o molho de tomate, quando começar a ferver junte a outra cebola, os pimentões, os tomates, a salsa e a cebolinha picada, a pimenta-do-reino e o Ajinomoto.
Deixe ferver em fogo baixo.
Enquanto isso, passe o aipim no processador ou amasse bem até ficar na forma de purê, reserve a água do mesmo.
Junte o purê na panela da carne lentamente, mexendo bem enquanto isso.
Se ficar muito consistente, adicione aos poucos a água que você cozinhou o aipim.
Prove o sal, se necessário, adicione mais a gosto.
Mexa bem e sirva bem quente.
Sirva em seguida.
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