short
short
Massa
Bata a manteiga e o açúcar mascavo por 3 minutos no mixer.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e continue mexendo.
Acrescente a farinha e o fermento e bata até formar uma massa.
Cubra com um plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Em uma superfície salpicada de farinha, abra a massa até 0,5 cm de espessura.
Use o cortador de biscoito de sua preferência.
Disponha os pedaços de massa cortados em uma assadeira coberta por uma folha de papel-manteiga, mantendo a distância de 2 cm entre eles.
Asse em forno preaquecido a 180 graus C por 12 minutos.
Glacê
Bata o açúcar de confeiteiro, a clara de ovo em pó, o suco de limão coado e a água no mixer, até formar um creme.
Escolha as cores que quer usar na decoração e divida o glacê em potes.
Molhe a pontinha de um palito no corante e misture no glacê.
Mexa bem.
Adicione mais até chegar ao tom desejado.
Espere os biscoitos esfriarem.
Coloque os diferentes glacês em sacos de confeiteiro e decore como preferir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario