short
short
Carne
Misture os cubinhos de carne com 1/2 xícara (chá) de iogurte e reserve.
Derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.
Junte o gengibre, o alho, o pimentão verde, o coco ralado, o coentro, a pimenta e o sal.
Frite por alguns minutos.
Acrescente a carne e cozinhe até evaporar todo o líquido que se formar e a carne dourar.
Adicione a 1/2 xícara (chá) de iogurte restante e 1/4 xícara (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe lentamente até a carne ficar macia e o molho quase secar.
Polvilhe com o cravo e a canela.
Arroz
Derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte os cravos, a canela e frite por 1 ou 2 minutos.
Junte o arroz e frite por mais 2 minutos.
Leve uma panela com água ao fogo até levantar fervura.
Acrescente o sal e o arroz frito.
Tampe e deixe até o arroz cozinhar.
Montagem
Espalhe as camadas de carne e arroz, de modo alternado, em uma forma refratária.
Leve ao forno bem baixo (100 graus) por uns 10 minutos.
Sirva enfeitado com os ovos cozidos duros.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario