short
short
Em um refratário raso, coloque os filés e tempere com o alho, o sal e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO.
Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte três filés e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fique ao ponto.
Retire da frigideira e reserve aquecidos.
Acrescente os outros dois filés e frite por mais 2 minutos de cada lado.
Retire.
Na mesma frigideira, prepare o molho: coloque o suco de laranja e o conhaque, e deixe ferver por 1 minuto para que o álcool evapore.
Reduza o fogo para médio e tempere com 1 pitada de sal e com o AJI-NO-MOTO restante.
Acrescente a mostarda e o creme de leite, e misture bem.
Enquanto isso, misture o amido de milho com uma colher (chá) do próprio molho, retorne à frigideira e mexa até encorpar.
Coe, regue os filés e sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario