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Corte a carne em pequenos cubos.
Bata a cebola e o alho no liquidificador com um pouco de água.
Cubra o fundo de uma panela grande com o bacon.
Coloque um pouco de carne, tempere com o cominho, o louro, o sal, a pimenta e cubra com um pouco da cebola e do alho.
Faça mais duas outras camadas até acabar os ingredientes.
Adicione água até cobrir 5 cm acima da carne.
Feche a panela, vede com a massa e coloque para cozinhar em fogo alto por 3 horas e fogo baixo por sete horas.
Deixe descansar por oito horas com a panela fechada.
Para a massa, misture as farinhas e vá despejando água até obter uma massa que deve ser grossa o suficiente para vedar a panela do Barreado.
A farinha usada para vedar a panela acaba se desgrudando, deixando o vapor escapar.
Se você não tiver uma folha de bananeira, você poderá utilizar celofane próprio para cozimento e colocar um peso sobre a tampa da panela.
Coloque um pouco de farinha de mandioca no fundo do prato e acrescente o caldo misturando bem.
Em cima desse pirão sirva a carne desfiada, acompanhado de banana, laranja e arroz.
Rendimento:
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