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A melhor maneira de se preparar este prato é em panela de barro com tampa.
Comece a preparar com bastante antecedência, 6 horas, pelo menos.
Primeiro, tempere a carne com sal, pimenta, vinagre, água e cominho.
Deixe descansar por 3 horas.
Forre o fundo da panela com metade das cebolas e o toucinho.
Misture o restante da cebola com a linguiça e o paio.
Coloque na panela, sobre as cebolas e o toucinho, uma camada de carne.
Depois, uma camada da mistura de linguiça.
Vá alternando as camadas, até colocar tudo na panela.
Misture a farinha com água até conseguir uma papa.
Coloque a tampa na panela e sele ou barreie com essa papa.
Leve ao fogo brando e cozinhe durante 2 1/2 horas.
A carne deve ficar desmanchando.
Antes de servir, verifique o tempero.
Sirva com arroz branco ou com pirão feito com parte do caldo de carne e de farinha de mandioca.
Rendimento:
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