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1. Coloque a água numa chaleira e leve ao fogo para ferver.
2. Leve uma panela grande ao fogo médio com o azeite. Quando aquecer, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e mexa até perfumar. Em seguida, adicione a carne seca, a linguiça calabresa, o bacon e o paio e refogue por cinco minutos.
3. Acrescente o arroz e mexa. Antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture. Prove o caldo e, se precisar, tempere com sal. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.
4. Quando a água começar a secar prove se o arroz está cozido, caso contrário adicione mais um pouco de água e deixe secar novamente (para saber se o arroz está seco, fure entre os grãos com um garfo: se não houver água no fundo da panela, está no ponto).
5. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha fresca picada e tempere com pimenta-do-reino. Sirva a seguir.
Receita sugerida pelo Panelinha
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