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NUma vasilha, junte o ovo, batido, com a carne, cortada bem fininho, e a farinha de rosca e adicione aos poucos 200 ml de água de modo a oobter um composto macio, mas bem consistente.
Descasque 2 cebolas, pique fininho e refogue-as numa frigideira com a manteiga.
Reserve a terceira para decorar os pratos.
Junte-a ao composto de carne, acrescentando o vinagre, o orégano e as folhas de hortelã.
Mexa com cuidado, tempere com sal e pimenta, misture bem e deixe repousar em local fresco por pelo menos 2 horas.
Modele com as mãos 16 almôndegas, passe-as na farinha de trigo uniformemente e frite-as em bastante azeite por alguns minutos, virando-as com uma espátula.
Retire-as da frigideira com a escumadeira e disponha-as sobre papel toalha para perder o excesso de gordura.
Sirva as almôndegas bem quentes, decorando os pratos com gomos de cebola crua e ramos de hortelã fresca.
Rendimento:
Tempo de preparo:
Tempo de repouso:
Dificuldade:
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