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Em uma vasilha, misture o pão ralado e o creme de leite.
Enquanto isso, cozinhe as batatas e, quando estiverem cozidas, descasque-as, amasse-as com um garfo e, junte-as à mistura de pão e creme de leite.
Acrescente o ovo e a cebola, mexendo bem.
Em outra vasilha, misture as carnes moídas e a gema.
Acerte o sal e a pimenta, e junte as 2 misturas, a de batats e a de carnes.
Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Modele bolinhas pequenas.
Quando terminar, frite-as em uma frigideira com a manteiga.
Reserve-as em uma travessa sobre papel toalha.
Molho
Elimine o excesso de manteiga que ficou da fritura das almôndegas e coloque a farinha de trigo, mexendo bem até que fique umedecida.
Aos poucos, adicione o caldo de carne, mexendo com um batedor de arame para não formar grumos, e o creme de leite.
Cozinhe até incorpar.
Disponha as almôndegas e as minibatatas cozidas em uma travessa.
Regue as almôndegas com o molho e sirva.
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