short
short
Molho
Em uma vasilha, misture as tiras de cebola, os cubos de tomate, o sal e o azeite, fazendo um molho.
Reserve.
Língua
Bata a língua com um martelo de carne.
Leve uma panela ao fogo médio com a língua, a água, o sal e metade da salsinha, da pimenta, do cominho, do orégano, do amarillo e do alho.
Cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
Tire a capa da língua e corte-a em pedaços diagonais, reservando o caldo do cozimento na geladeira por 1 hora.
Quando estiver frio, retire a gordura que se formou na superfície, separando apenas o caldo.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e junte o restante de salsinha, pimenta, cominho, orégano, alho e amarillo.
Adicione o tomate, o caldo reservado e o sal, e cozinhe por 10 minutos.
Junte as ervilhas e a língua, cozinhando por mais 20 minutos.
Escorra as batatas, retire as cascas e cozinhe-as no vapor por 5 minutos.
Disponha a língua em uma travessa com as batatas e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario