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Corte o acém de búfalo em pedaços
Aqueça o óleo em uma panela, quando estiver quente doure a carne, virando sempre
Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde
Acrescente esse tempero à carne já dourada, deixe fritar, com a panela destampada, em fogo baixo
Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre
Em seguida junte água fervente o bastante para cobrir a carne, adicione o extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino
Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar
Limpe e corte os legumes
Adicione a carne, primeiro as cenouras e depois os nabos depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas
Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas
Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco
Se preferir pode ser servido com polenta ou angu
Ótimo para os dias frios
Informações Adicionais
A carne de búfalo: 40% menos colesterol 12 vezes menos gordura 55% menos calorias 11% a mais de proteínas 10% a mais de minerais
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