Bater as claras e a pitada de sal na batedeira até ficarem firmes.
Juntar o açúcar aos poucos e continuar batendo.
Juntar as raspas e o suco de limão devagar.
Bater até que a misture não caia de uma colher ao experimentar o ponto.
Na forma caramelizada no fundo e dos lados colocar o conteúdo para assar.
É assado em banho maria em forno quente e forte até ficar dourado.
A água usada para o banho maria dever ser quente e um pano dever ser colocado dentro da água embaixo da forma do pudim.
Quando desligar o forno deixar o pudim dentro do forno com a porta aberta até que esfrie um pouco.
Colocar na geladeira e desenformar depois de frio aquecendo levemente o fundo da forma e passando com cuidado uma faca fina ao redor para soltar o pudim.
Para a calda de damascos:
Levar os damascos para ferver com a água e açúcar.
Quando estiver macios levar ao liquidificador o conteúdo e juntar o amaretto.
Servir com a calda numa molheira….
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