Trocando Imagens



Mostarda de Cremona

Informe Violações


1 de 3 Fotos Ilustrativas Renzo Grosso

2 de 3 Fotos Ilustrativas Renzo Grosso

3 de 3 Fotos Ilustrativas Renzo Grosso
Enviar Imagem
Por:
Renzo Grosso
Postada Em: 
Acompanhamentos
Visualizações da Página: 
5041 visualizações
Tempo de Preparação: 
0 minutos
Tempo de Cozimento: 
0 minutos

Outras Informações

Cozinha: Italiana

Ingredientes

2 kg de frutas (figos, cerejas, peras, abacaxi)

1 kg de açúcar

8 gotas de essência de mostarda (senape) - Você pode substituir por pimenta do reino (não fica tão bom, mas...)

Instruções

Você pode usar vários tipos de frutas frescas sem a casca, nem caroços.

Procure uma fruta que não esteja muito madura. As frutas grandes como as peras e abacaxis, podem ser cortadas em fatias, dependendo do tamanho.

Outras como os figos, podem ser colocados inteiros ou cortados pela metade.

Coloque a fruta numa panela com todo o açúcar, fazendo camadas de fruta e açúcar. Feixe descansar por 24 horas.

Acrescente 1 litro de água, leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.

Apague o fogo, deixe descansar mais 24 horas, leve ao fogo médio e deixe ferver por mais 5 minutos.

Repita tudo mais uma vez e deixe esfriar. Acrescente 5 ou 6 gotas de essência de mostarda (senape) e misture bem. Está pronto.

Este é um ótimo acompanhamento para carnes, frangos e saladas.

Nenhum comentário foi feito ainda.